Email : info@stiabagasasi.ac.id
Telepon : (022) 73518207
Detail
Sosialisasi Pelaporan Akademik Melalui Aplikasi PPDIKTI Feeder (Wilayah Bandung) Pada Perguruan Tinggi Swasta
Diposting oleh : 0 Pada Hari : Kamis, 28 Februari 2019 Jam : 2:45 pm Dilihat : Orang

Jatinangor – 19 Februari 2019, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Pelaporan Akademik Melalui Aplikasi PDDIKTI Feeder (Wilayah Bandung) pada Perguruan Tinggi Swasta. Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Diklat Wil IV Jl. Jatinangor Km. 20 Sumedang ini mengundang 184 orang admin PDDIKTI pada Perguruan Tinggi Swasta yang berada di wilayah Bandung dan sekitarnya.

Kegiatan Sosialisasi ini dibuka secara resmi oleh Kepala Bagian Kelembagaan dan Sistem Informasi LLDIKTI Wilayah IV, Drs. Wahyudin Tahedi, M.Si. Dalam sambutannya, disampaikan bahwa Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDIKTI) dijadikan acuan oleh masyarakat luas dalam melihat kinerja dan kualitas perguruan tinggi. Kegiatan yang dilaksanakan beberapa tahap dibagi berdasarkan rayon daerah, agar seluruh PTS dapat mendapatkan informasi yang sama dalam waktu yang cepat. Kegiatan yang dilaksanakan selama 1 (satu) hari ini merupakan tahap ketiga dari empat kegiatan yang direncanakan dan menghadirkan Tim PUSDATIN Dikti untuk memaparkan mengenai system aplikasi feeder.

Tujuan dilaksanakannya sosialisasi ini adalah untuk meningkatkan pemahaman kepada Admin PDDikti agar data dan informasi yang dilaporkan kepada LLDIKTI/Dikti dipastikan terlebih dahulu kesahihannya, sehingga data dan informasi tersebut dapat dipakai sebagai sumber informasi yang dapat dipertanggungjawabkan oleh semua pihak, admin PDDIKTI diharapkan mampu memahami dan mengaplikasikan PDDikti feeder yang sudah dijalankan mulai laporan semester genap tahun ajaran 2014/2015, juga untuk mendorong para Admin PDDIKTI untuk lebih sungguh-sungguh dalam mengelola data dan informasi perguruan tinggi masing-masing.

LAINYA!
Informasi PMB
Untuk mendapatkan informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru STIA Bagasasi hubungi
TEAM MARKETING KAMI :
Diani Adhitya Dewi : 082116177128
Risman Lesmana : 081717443037

KLIK UNTUK DAFTAR SECARA ONLINE!
Acara
UAS Prodi Administrasi Bisnis/Niaga Kelas A
KAMPUS STIA BAGASASI
Daftar Online Klik Disini!!
Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru
2019 © All Rights Reserved.STIA BAGASASI Privacy Policy | Terms of Service
Jl. Cukang Jati No.5, Gatot Subroto - Bandung Jawa Barat - Indonesia Telp.(022) 73518207