Berita Pengumuman PMB STIA Bagasasi Seputar Kampus

DIES NATALIS 40 Tahun STIA Bagasasi

doc. Dies Natalis 40 STIA Bagasasi

Dies Natalis Ke-40 Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Bagasasi (STIA Bagasasi) dilaksanakan dari 21 – 23 Juni 2023 dengan mengambil tema “meningkatkan potensi untuk sebuah prestasi STIA Bagasasi”, acara Dies Natalis  dilaksanakan selama 3 hari berjalan dengan sangat meriah.

Rangkaian acara Dies Natalis diresmikan oleh Ketua STIA Bagasasi Dr. M. Yusuf Alhadihaq, M.Pd., M.Si., M.M., CHRA. dihadiri oleh para pengurus Yayasan Pendidikan Bagasasi, Dosen, Staf dan mahasiswa.  Kegiatan di awali dengan Jalan Sehat yang dihadiri Seluruh Civitas Akademik, mahasiswa dan Masyarakat yang turut berpartisipasi yang dilanjutkan dengan kegiatan Olahraga lainnya. kegiatan peduli lingkungan bersama masyarakat sekitar untuk lebih peduli terhadap lingkungan bersih untuk hidup sehat pasca Pandemic Covid-19. Pengenalan UKM dan Ormawa yang terdapat di STIA Bagasasi, Lomba Kreasi Tumpeng untuk mempertahankan Budaya yang ada di Indonesia sebagai bukti Syukur.

Acara puncak Dies Natalis ke-40 terselenggaranya pemilihan Putera-Puteri STIA Bagasasi 2023 yang dimenangkan oleh Reza Hidayat Mahasiswa Semester 4 Ilmu Administrasi Publik dan Annisa Nurkholifah Salsabila Mahasiswi semester 4 Ilmu Administrasi Publik. Kemeriahan di isi dari berbagai penampilan Mahasiswa dan Mahasiswi STIA Bagasasi. Pada penutupan Dies Natalis ke-40, ketua STIA Bagasasi mempersiapkan festival STIA Bagasasi dengan nama kegiatan “SOSA” semoga Mahasiswa dan Mahasiswi STIA Bagasasi selalu berkarya dan dapat lebih mengembangkan minat dan bakatnya.

Panitia Dies Natalis ke-40 STIA Bagasasi