Berita Pengumuman Seputar Kampus

Kunjungan Studi BAPPEDA DIY Oleh Mahasiswa STIA Bagasasi

Pada hari Rabu, 19 Oktober 2022 sebanyak 500 mahasiswa dengan Program Studi Administrasi Publik dan Administrasi Bisnis mengikuti Kunjungan Studi ke BAPPEDA Daerah Istimewa Yogyakarta. Setelah itu, dilanjut Gala Dinner disertai dengan pemaparan materi tentang Manajemen Perencanaan untuk Akuntabilitas Kinerja oleh Drs. Beny Suharsono,M.Si selaku Kepala BAPPEDA Daerah Istimewa Yogyakarta dan pemaparan materi tentang Administrasi Publik di Lingkungan Pemerintahan Kota dan BPJS oleh Dr. Akhmad Syarifuddin, S.E., M.Si., C.CI., C.MP.

Tidak hanya Kunjungan Studi saja yang dilakukan oleh mahasiswa STIA Bagasasi Bandung, tetapi tour pariwisata pun mereka dapatkan sebagai fasilitas yang telah disediakan oleh kampus.

Dengan adanya Kunjungan Studi ini merupakan wadah untuk meningkatkan wawasan pengalaman yang diberikan melalui sharing dari industri yang dikunjungi, serta dapat mengambil ilmu yang diberikan mengenai dunia mitra industri dan pemerintahan,agar mahasiswa mampu mengembangkan softskills dibidangnya masing-masing.