Berita Pengumuman Seputar Kampus

Pelaksanaan Kegiatan SEMILOKA (Seminar Dan Lokakarya) STIA Bagasasi

STIA Bagasasi telah melaksanakan kegiatan Seminar dan Lokakarya bagi mahasiswa Program studi Administrasi Publik dan Administrasi Publik dengan mengusung tema ” Optimalisasi Kompetensi Mahasiswa Dalam Meningkatkan Penulisan Karya Tulis Ilmiah Bebasis Digital” sebagai implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) pada hari Rabu, 30 November 2022 bertempat di Grand Asrilia Hotel Convention.

Adapun nara sumber yang hadir pada kegiatan ini yaitu Prof. Dr. Ir Nandan Limakrisna, M.M., CQM., CMA  dan Dr. Dedi Sukarno, S.IP., M.Si.

Selain itu kegiatan ini juga dihadiri oleh Pengurus Yayasas Pendidikan Bagasasi, serta Dr. H. Deden Komar Priatna, S.T., S.IP., M.M selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Winaya Mukti dan Dr. Hj. Winna Roswinna., S.E., M.M., CPM selaku Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Winaya Mukti