Penandatangan Program KIP dan KKS bagi mahasiswa

STIA BAGASASI Bandung turut serta dalam implementasi program pemerintah yaitu Kartu Indonesia Pintar (KIP) yang diperuntukkan bagi bagi masyarakat, terutama bagi kalangan keluarga tidak mampu agar bisa ikut menikmati pendidikan di level perguruan tinggi.

Sehubungan dengan program tersebut, pada hari Kamis (23/12/2021) STIA BAGASASI Bandung telah mengadakan pertemuan dengan bank BNI Syariah dan mahasiswa dalam rangka penandatanganan pembukaan rekening untuk program KIP & KKS bagi mahasiswa yang sudah melakukan registrasi.

Program ini berupa bantuan berupa uang tunai, perluasan akses, dan kesempatan belajar dari pemerintah kepada peserta didik dan mahasiswa yang berasal dari keluarga tidak mampu untuk membiayai pendidikan.