Berita Pengumuman Seputar Kampus

Pendampingan Usulan Jabatan Akademik Dosen STIA Bagasasi

STIA Bagasasi menyelenggarakan kegiatan Pendampingan Usulan Jabatan Akademk Dosen bagi seluruh dosen STIA Bagasasi. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka percepatan peningkatan karir dosen bagi yang belum memiliki Jabatan Akademik minimal Asisten Ahli serta memberikan pemahaman yang mendalam terkait usulan Jabatan Akademik Dosen berdasarakan Pedoman Operasional Tahun 2019 dan Suplemen.

Dihadiri Kepala LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Bantern, Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T membuka acara secara langsung dengan memberikan pengarahan bahwa Perguruan Tinggi yang berkualitas dan bermutu langkah pertama diawali dari membangun atau berinvestasi SDM, investasi SDM dalam arti kuantitas atau jumlah dosen yang mencukupi dan kualitas yang sesuai kualifikasi dan jenjang karirnya.

Setelah itu dilanjut pemahaman dan pemaparan materi berdasarkan Pedoman Operasional Tahun 2019 dan Suplemen oleh Gina Indriani, S.Si, MT selaku Kepala Sub Koordinator Pendidik dan Tenaga Kependidikan LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten .

Dosen dan Staf Tenaga Kependidikan pun sangat antusias dengan acara tersebut karena mendapat pendampingan serta bimbingan langsung dalam pengajuan syarat sesuai pedoman operasional PAK